Тел: +359 885841230
                 +359 478 88470
sales@bulgarianestates.org
Skype: bulgarianestates_elhovo
Главный Офис:
Болгария
Елхово
ул. Тарговска 8, 2-й етаж



Расстояние до моря


По цене


Тип недвижимости


Местоположение


Местонахожение
Недвижимость в Бургассе Недвижимость в Сливене Недвижимость в Стара Загорe Недвижимость в Хаскове Недвижимость в Ямболе Недвижимость во Варне

Агенство недвижимости в Болгарии "Болгериан Естейтс" ООО

Предлагаем дома в Болгарии, квартиры в Болгарии у моря – жилая и коммерческая недвижимость.

Компания "Болгериан Естейтс" ООО, приоритетно работает со странами СНГ, странами Прибалтики и Украиной.

Коллектив "Болгериан Естейтс" ООО состоит из профессионалов в области сделок с недвижимостью – новые дома в Болгарии у моря, вторичная недвижимость в Болгарии, квартиры на первой береговой линии. Наши консультанты с большим риэлторским опытом владеют английским и русским языками; имеют юридический опыт.

Наше агенство недвижимости компания готова к целостному удовлетворению интересов клиентов. Предлагаем перечень услуг и объектов недвижимости, в часности обекты – деревенские дома в Болгарии и виллы у моря и в горах, недвижимость на морских курортах, городская недвижимость в Болгарии – новостройки и вторичное жилье, комерческая недвижимость – гостиницы, отели, инвестиционные проэкты, земельные участки, офисы; Услуги – посредничество при покупке, организация посещений в Болгарию, в том числе и помощь в получении визы, билетов, организация трансфера, гостиница.

Наша команда организует ознакомительный тур для просмотра и выбора недвижимости с индивидуальныйм подбором вариантов, в зависимости от ваших запросов и бюджета, познакомит с жизнью в стране и ответит на интересующие вопросы.

Телефон:
+359 885841230
+359 478 88470
sales@bulgarianestates.org

Skype:
bulgarianestates_elhovo

Главный Офис:
Болгария
Елхово
ул. Тарговска 8, 2-й етаж






Расширенный поиск
Для покупателей

Покупатели недвижимости Руководство

Это руководство предназначено для выявления в кратце весь процесс покупки недвижимости в Болгарии.

Недвижимость в Болгарии дает хорошие инвестиции с учетом долгосрочных перспектив страны. Независимо от размера бюджета, недвижимость в Болгарии предлагает значительно лучше отдачи от вложенных средств, чем в других европейских маршрутов.

Выберите собственности Вы хотели бы приобрести в Болгарии через наш веб-сайт.

Помните: Что у нас нет, мы найдем его, если не мы будем строить его для Вас!

Просмотр Trip
Наше агентство не берет плату Плата за просмотр. Все, что вам придется платить 0,25 евро-центов млн. пкм. Если вы покупаете собственность, используя наши услуги сумма, выплаченная за транспорте, будет рассматриваться как часть комиссии определяется BulgarinEStates Ltd, но не более чем на 125 евро за каждый имущества Вам покупку.

Создание компании
Как он будет болгарского юридического лица, Вы можете использовать ее для приобретения недвижимости в Болгарии (не требуется в случае покупки квартиры, как у него нет или очень минимальной земельной собственности)

Авансовый платеж
При подписании предварительного контракта покупатель выплачивает продавцу на хранение таким образом свою приверженность к покупке имущества. В Болгарии такого депозита, как правило, цены на 10% от стоимости имущества, которые будут закупаться. Если после подписания предварительного договора продавец необоснованно отказывается продавать имущество, продавцом придется дважды возврат депозита Вам, и наоборот, если после подписания предварительного договора вам необоснованно отказываются приобретать собственность, вы потеряете депозит у вас есть уже выплачены. После подписания предварительного договора и оплаты 10%-депозиты недвижимость агента плата должна быть выплачена в целом. (BulgarianESTates взнос составляет 3% от покупной цены, но не менее 500 €)

Подписание контракта
Получив расчищены средства будут наши адвокаты проект договора, содержащие все детали и договорились с изложением условий сделки.

Продажа
Существует, как правило, два месяца и половина между обмен предварительного договора и заключения окончательного продажи документации / нотариальное дело /. Этот срок необходим для того, чтобы определенные окончательные собственности и правового контроля Название документы, лицензии и разрешения, долги по названиям предстоит сделать.

Закон нотариуса
После создания компании, которая принимает на подарки около двух месяцев, банковский счет и завершения всех проверок и обысков вам придется заплатить за остаток имущества. Это заключительный этап, когда вы завершит покупку и стать новым владельцем имущества. Вы должны подтвердить до нотариуса согласие на покупку собственности. Государственные и муниципальные налоги должны быть оплачены, полную сумму, выплаченную на продавца и название поступок, будет направляться на имя компании.

Репортажи о собственности на налоговые органы. Оно должно быть сделано в течение двух месяцев с даты сделки до урегулирования нотариусом.

Поздравления!
Просьба иметь в виду, что свойства появляются в Великобритании стандартам, которые будут очень дешево почти наверняка нужно работать предстоит сделать для них, с тем чтобы довести их до западных стандартов. Очевидно дешевле свойств будет старше стиля и, возможно, более удаленно расположенные. Многие из дешевого свойства имеют свои туалеты построены вне дома. "BulgarianESTates" Ltd имеют группы местных строителей которые сделают любой вид работы требуется.

Многие из новых событий, в настоящее время предлагаются под строительство (главным образом в морских и лыжных курортов), где свойства могут быть приобретены "отключить плана". В этом случае каждый продавец (как правило, строительная компания) предоставляет некоторые дополнительные условия продажи в дополнение к "BulgarianESTates" Ltd условия продажи. Они, как правило, изложенных в предварительном договоре.

Важные сведения, которые следует учитывать при покупке собственности в Болгарии

Обычный срок для старых владельцев собственности, для переезда из него после завершения продажи является один месяц. Это могут быть переговоры, если покупатели требуют более короткого срока. Для этого они должны просить помощи "BulgarianESTates" Ltd в свое срок и не ждите, собственности, которая должна быть пустой сразу после подписания окончательного контракта.

Все иностранные покупатели покупке недвижимого имущества должны быть осведомлены о том, что в Болгарии есть такие термины, как "налоговые оценки цена" и "покупной цены". "Оценка налогового цена" для целей налогообложения недвижимого имущества и она намного ниже, чем фактические продажи (покупки) цены.
Большинство болгарских владельцев (продавцов) пожелание, чтобы "налоговые оценки цены" были написаны в названии дело, а не продажи (с просьбой) цена, которую покупатели платят, так что благодаря этой практике могут возникнуть расхождения между ценой Вы оплачиваете стоимость и написано в названии дело. Это объясняется различными причинами и 'BulgarianESTates "ООО не может нести ответственность за это. Если уважать собственность покупатель хочет, чтобы цена покупки были написаны в собственности делом они должны сообщить нам заранее, и мы будем вести переговоры об этом с продавца собственности.



Для покупателей



Made by  Smart Web programmers    part of  Kak Development Web development studio